ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

GPS-трекеры (спутниковый мониторинг)

Компьютерная техника, цифровая техника, мобильные телефоны, ПК, КПК, GPS, и т.д.

GPS-трекеры (спутниковый мониторинг)

Сообщение GPS UA » Вторник, 18 Февраль 2014, 10:54

Наша компания предоставляет услуги спутникового мониторинга транспорта.
Мы единственная компания на территории Украины, кто предоставляет GPS оборудование в АРЕНДУ.
Стоимость аренды оборудования европейского производителя для спутникового мониторинга транспорта (GPS-трекер) составляет 89 грн/мес. В эту цену входит аренда оборудования европейского производителя Ruptela (Литва); тех. поддержка; тех. обслуживание; программное обеспечение WIALON PRO; услуги оператора сотовой связи в пределах Украины; НДС.
Наша компания является золотым партнером ruptela.lt и gurtam.com, что является залогом выгодного сотрудничества с нашими клиентами.
Буду рад ответить на любые вопросы по оборудованию и возможностям программного обеспечения.
С Уважением, Тимур
специалист по продаже
тел.: +38 (098) 677-73-37
тел.: +38 (044) 222-75-04
e-mail: timur.gps@gmail.com
skype: dragon201295
GPS UA
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вторник, 18 Февраль 2014, 10:30

Re: GPS-трекеры (спутниковый мониторинг)

Сообщение HitManHaD » Вторник, 28 Июль 2015, 16:34

Изображение Изображение Изображение
Система спутникового мониторинга транспорта - "НАВИГАТОР" в режиме реального времени отслеживает координаты местоположения автомобиля, а также его состояние, и передает полученные результаты в диспетчерский центр.

Система "НАВИГАТОР" осуществляет контроль автотранспорта. Она обеспечивает предприятия и автопарки полной информацией по состоянию транспортных средств и, как следствие, экономическую выгоду бизнесу. Спутниковые системы мониторинга не только осуществляют контроль транспорта, но и позволяют рассчитать расход топлива, проследить за соблюдением скоростного режима, а также контролировать выезд автомобиля за пределы установленной зоны.

Принцип действия системы контроля транспорта

Системы мониторинга автотранспорта имеют достаточно простую схему работы. Информацию о контролируемых объектах получают при помощи ГЛОНАСС/GPS/GSM/GPRS-терминалов, которые устанавливаются непосредственно на объекте и фиксируют все необходимые показатели (уровень топлива, температуру, давление, информацию с охранных датчиков и пр.).

Координаты местоположения транспорта, направление движения и скорость перемещения фиксируются за счет взаимодействия со спутниками ГЛОНАСС и/или GPS. Мониторинг автомобиляосуществляется в режиме реального времени.

Все отчеты от датчиков предоставляются в цифровом виде, что удобно для последующего анализа полученных данных и их обработки. ГЛОНАСС мониторинг транспортных средств позволяет уполномоченным лицам оперативно принимать эффективные и правильные решения на основе полученной достоверной информации.

Пользовательский интерфейс системы слежения

Полную информацию заказчик может получить в клиентском приложении, зайдя в него через интернет или из локальной сети организации – такая возможность существует благодаря программному обеспечению системы спутникового контроля транспорта "НАВИГАТОР". Мониторинг транспорта ГЛОНАСС помогает узнать местонахождение и состояние автомобиля на электронной карте местности, а также предложить оптимальные маршруты движения с учетом загруженности трасс. Если хотите заказать услугу мониторинг транспорта по gps вам сюда.
HitManHaD
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вторник, 28 Июль 2015, 16:33

Re: GPS-трекеры (спутниковый мониторинг)

Сообщение MissDateR » Четверг, 20 Август 2015, 14:58

Самая востребованная функция систем GPS мониторинг транспорта, после контроля местоположения, это конечно контроль топлива. И это не удивительно, ведь расходы на топливо занимают основную статью расходов транспортного предприятия.

Топливо в GPS мониторинг транспорте можно контролировать несколькими методами, которые различаются по точности измерения, цене и тому, что клиент получает в конечном итоге. Мы подберем для вас метод контроля топлива, который наиболее полно решит вашу задачу за минимальные деньги.

Расчётный метод контроля топлива.

Это самый простой и дешевый метод, не требующий никакого вмешательства в топливную систему, но, одновременно и самый неточный. Достаточно ввести в диспетчерское программное обеспечение значение нормативного расхода топлива для конкретного транспортного средства, оборудованного GPS трекером (например, 28 литров на 100 км).

Программа умножит нормативный расход на пробег по данным спутниковой системы и в результате получится расход топлива за период времени. Несмотря на примитивность метода, он все же существенно точнее такого же расчёта, проведенного на основе данных о пробеге с одометра, которые нетрудно подделать. Также следует учитывать, что данные о расходе топлива будут рассматриваться не сами по себе, а в комплексе с реальным пробегом автомобиля, отображённым на карте. То есть, диспетчер увидит, все ли рейсы сделаны согласно заданий, по указанному ли маршруту следовала машина, имели ли место «левые» рейсы и накрутки спидометра. Следует отметить, что расчётный метод контроля топлива не позволяет увидеть место время и величину заправок или сливов. По этому мониторинг транспорта и контроль топлива дает возможность выявить факты воровства и перерасхода топлива об этом на нашем сайте GPS-GROUP.
MissDateR
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Четверг, 20 Август 2015, 14:57

GPS трекеры спутниковый мониторинг

Сообщение ot.alfredot » Среда, 19 Октябрь 2016, 19:01

Is there a newer mapsource? The mapsource I have is when the GPS III came out. Its getting outdated.
ot.alfredot
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Воскресенье, 09 Октябрь 2016, 00:32


Вернуться в HI TECH

cron