ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

13.02.2016 12:42
Видеоподробности масштабного ДТП в Киеве

Гололедица в Киеве стала причиной массовой аварии. Вчера утром, на Московской площади в течение 3-4 минут столкнулись 6 автомобилей.

Вначале на скользкой дороге развернуло легковой автомобиль и он протаранил фургон. Затем еще несколько водителей не заметили вовремя аварию на дороге и допустили столкновение. Причём фургону досталось трижды.

Дорожная камера у метро Демеевская зафиксировала эти события:

Накануне ночью и утром 12 февраля Киевавтодор продолжал выполнять работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети столицы.

В частности, ночью автодоровцы очищали крайние правые полосы автодорог, в том числе заездные «карманы» к остановкам общественного транспорта, тротуары. Бригады с ручной уборки очищали от снега и льда подходы к надземных и подземных пешеходных переходов, лестничные марши и остановки общественного транспорта, обслуживающих предприятия КК «Киевавтодор». Кроме того, утром 12 февраля дорожники обрабатывали противогололедными материалами улично-дорожную сеть города, чтобы обеспечить безопасное движение автотранспорта и пешеходов.

В течение суток автодоровцы использовали 1258,3 т соли и 580 т песчано-соляной смеси. Ночью на специальные площадки было вывезено 295,2 т снега.

В субботу, 13 февраля 2016, в столице  наблюдается туман, видимость 200-500 м, на дорогах местами гололедица. Также сегодня в Киеве облачно с прояснениями, без существенных осадков, ветер юго-восточный, 7-12 м / с, температура днем ​​2-4 ° тепла.

Раздел новости: Видеоархив ДТП
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ