Новости

17.03.2018 11:16
ДТП в Киеве стало причиной многочасовой пробки
17.03.2018 ровно в 08:16 веб камера № 28 по адресу улица Елены Телиги - улица Кирилловская зафиксировала ДТП.

Легковой автомобиль, который двигался по улице Телиги в сторону проспекта Бандеры занесло на скользкой дороге и закрутило. Неуправляемый автомобиль врезался в троллейбус, который выезжал с улицы Кирилловской. В результате, оказалось частично перекрыто движение транспорта. Образовалась многочасовая пробка, которая наблюдается уже три часа.

Для получения видео с аварией обращайтесь к администрации сайта.

Сегодня, 17 марта, в столице сложные погодные условия. Об этом сообщили в Украинском гидрометцентре. Так, по данным синоптиков, сегодня днем ​​будет умеренный снег, метель, на дорогах гололедица. Ветер южный с переходом на северо-восточный, 7-12 м / с, порывы 15-20 м / с. Температура в течение суток 6-8 ° мороза.

Напомним, что в связи со сложными погодными условиями с 19:00 16 марта и до понедельника, 19 марта, вводится режим ограничения въезда в столицу большегрузного и большегрузного транспорта. Режим ограничения будет действовать до отдельного распоряжения, учитывая погодные условия и ситуацию на дорогах. Все профильные коммунальные службы города приведены в максимальной готовности для уборки снега.

Городские власти убедительно просит киевлян во время непогоды не пользоваться личным авто и, по возможности, отдавать предпочтение общественному транспорту, особенно для поездок в центральную часть города. Для надлежащей работы снегоуборочной техники столичная власть призывает водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, мешающие расчищать дороги от снега, будут перемещены эвакуаторами.

КОММЕНТАРИИ