Новости

02.05.2018 17:19

Четыре выходных дня коммунальная корпорация «Киевавтодор» интенсивно работала на многочисленных объектах капитального и текущего ремонтов дорог. 

Благодаря такой непрерывной работе нижний слой асфальтобетонного покрытия уже устроен на ул. Елены Телиги - на участке от ул. Дорогожицкой до ул. Ольжича, на ул. Вернадского - на четной стороне от ул. Семашко до ул. Академика Крымского, на ул. Владимирской - от ул. Большой Житомирской до Андреевского спуска, на ул. Павла Тычины - от ул. Юрия Шумского до ул. Березняковской. Кроме того, на этих объектах проведены значительные объемы работ по ремонту тротуаров.

Ремонт искусственных сооружений и широкий спектр других работ продолжался также на транспортных развязках: на пересечении просп. Комарова б-ру Вацлава Гавела, просп. Леся Курбаса и улиц Гната Юры и Покотило, просп. Победы и ул. Данила Щербакивского, путепроводе через железнодорожные пути на примыкании просп. Космонавта Комарова с просп. Леся Курбаса.

На выходных был начат и капитальный ремонт путепровода на пересечении улиц Елены Телиги и Кирилловской, на ул. Алма-Атинской - впервые с момента его строительства в 1959 году.

Что касается Шулявского моста, то дорожные камеры проекта ВИДЕОПРОБКИ пока не зафиксировали закрытия движения на путепроводе.

Раздел новости: Probki v gorode
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ