Новости

22.05.2018 09:22

С 20:00 25 мая по 6:00 27 мая движение транспорта в радиусе 1,5 километра вокруг НСК «Олимпийский» будет перекрыто. 

В частности:

Периметр, очерченный по этим улицам, будет пешеходным. Об этом сообщил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов во время брифинга.

Он напомнил, что в рамках проведения матчей была разработана концепция мобильности, которая предусматривает ряд мер по перевозке болельщиков.

Для этого организована работа 120 шаттлов (по 60 на каждую команду) и 12 в резерве, которые будут доставлять болельщиков от аэропорта «Борисполь» в локаций: болельщиков «Ливерпуля» - в парке им. Т. Шевченко, болельщиков «Реал Мадрид» - во Дворец «Украина».

Логистика построена таким образом, чтобы болельщики двух команд не пересекались.

Также Сергей Симонов отметил, что в день матча будет работать оперативный транспортный штаб, созданный совместно с Национальной полицией и Государственной службой охраны. Штаб следить за безопасностью в городе с помощью камер видеонаблюдения. Также для усиления безопасности локации, где будут размещаться болельщики и полуторакилометровая зона вокруг стадиона будут освещаться в течение всей ночи.

Напоминаем, что работа общественного транспорта будет продлена на 3:00. Также при наличии билетов на матч или аккредитации проезд для болельщиков, волонтеров и представителей медиа в коммунальном транспорте будет бесплатным.

Обращаем ваше внимание на то, что публичный просмотр финала Лиги чемпионов (мужской матч) будет происходить на Контрактовой площади.

Раздел новости: Дорожные новости
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ