ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

24.06.2018 13:01
Подробности загадочной утренней аварии на улице Телиги

Интересные события были зафиксированы сегодня дорожной камерой на улице Елены Телиги, где происходит ремонт дорожного покрытия.

Встречные потоки сейчас там разделены временными водоналивными пластиковыми барьерами. Рано утром, ровно в 05:28 водитель, двигающийся в сторону Дорогожичей, на скорости, совершил наезд на барьеры и они отлетели на встречную полосу. Пострадал встречный легковой автомобиль. Виновник же скрылся с места ДТП. Через несколько минут почему-то уехал и пострадавший. Но, на этом история не закончилась.

Через несколько часов, ровно в 09:49, на месте утреннего ДТП появился автомобиль. Водитель выставил перед авто один из повреждённых барьеров, вызвал полицию и аварийного комиссара. Патрульные приехали через час и начали оформлять "аварию".

Смотрите полное видео событий:

Хотим напомнить, что в постановочных ДТП присутствует состав преступления, предусмотренный статьёй 190 "Мошенничество" и наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (нмдг), или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

А, согласно статьи 122-4 КУпАП ответственность за самопроизвольное оставление или скрытие с места аварии составляет, либо штраф 15 нмдг, или общественные работы от 30 до 40 часов, или админ арест на срок от 10 до 15 суток.

Раздел новости: Видеоархив ДТП
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ

Ср, 11/07/2018 - 08:49 — katerina_bf

Не бойсь,донецкое мурло -- только они ТАКИЕ беспонтовые!.. ))