Новости

24.06.2018 13:01

Интересные события были зафиксированы сегодня дорожной камерой на улице Елены Телиги, где происходит ремонт дорожного покрытия.

Встречные потоки сейчас там разделены временными водоналивными пластиковыми барьерами. Рано утром, ровно в 05:28 водитель, двигающийся в сторону Дорогожичей, на скорости, совершил наезд на барьеры и они отлетели на встречную полосу. Пострадал встречный легковой автомобиль. Виновник же скрылся с места ДТП. Через несколько минут почему-то уехал и пострадавший. Но, на этом история не закончилась.

Через несколько часов, ровно в 09:49, на месте утреннего ДТП появился автомобиль. Водитель выставил перед авто один из повреждённых барьеров, вызвал полицию и аварийного комиссара. Патрульные приехали через час и начали оформлять "аварию".

Смотрите полное видео событий:

Хотим напомнить, что в постановочных ДТП присутствует состав преступления, предусмотренный статьёй 190 "Мошенничество" и наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (нмдг), или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

А, согласно статьи 122-4 КУпАП ответственность за самопроизвольное оставление или скрытие с места аварии составляет, либо штраф 15 нмдг, или общественные работы от 30 до 40 часов, или админ арест на срок от 10 до 15 суток.

Раздел новости: Видеоархив ДТП
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ

Ср, 11/07/2018 - 09:49 — katerina_bf

Не бойсь,донецкое мурло -- только они ТАКИЕ беспонтовые!.. ))