ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

11.07.2011 15:10
ГАИ сообщает об ограничении движения

В субботу примерно в 15:30 недалеко от перекрестка улицы Телиги с улицей Копыловской из-за сильного ливня были повреждены инженерные сети.

Вследствие этого произошел провал проезжей части. В него попал грузовик, который двигался от Петровки в направлении Шулявки. Лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Однако движение транспорта со стороны Троещины очень усложнилосья. Кроме того были вынуждены остановиться троллейбусы всех маршрутов, проходящих по этой магистрали.

В связи с необходимостью устранения причин аварии было принято решение полностью прекратить движение всех видов транспорта в месте повреждения проезжей части с 10 июля, до полного завершения работ.

В связи с этим Госавтоинспекция рекомендует водителям по возможности воздержаться от поездок в район вышеназванного места. Уже организовано движение общественного транспорта по улицам Петропавловской и Фрунзе, а водителям других транспортных средств, движущихся со стороны Троещины, рекомендуем воспользоваться бульваром Перова, улицей Братиславской и дальше Броварским проспектом. Жителям Оболони ГАИ советует двигаться улицами Героев Сталинграда, Набережно-Рыбальской и Электриков. Можно объехать место работ и улицей Ново-Константиновской и Фрунзе. В местах, где изменена организация движения выставлены наряды Госавтоинспекции. Просьба ко всем водителям соблюдать требования временных дорожных знаков.

КОММЕНТАРИИ