ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

19.04.2021 10:41

Что делать, если намечается встреча с ценными партнерами или крупными клиентами в Киеве, а возможности приехать на своем авто нет или оно не соответствует имиджу компании? Нужно взять машину напрокат в надежной специализированной организации. Это удобно, выгодно и быстро. Для предпринимателей и просто людей, которые привыкли ездить с комфортом, компания NarsCars предоставляет в аренду комфортабельные престижные автомобили в идеальном техническом состоянии. Сотрудничество осуществляется по договору, где прописаны все нюансы. Поэтому финансовые потери и другие риски исключены. Подробно об актуальных бизнес-предложениях – далее.

Ценовая политика

Стоимость аренды престижного ТС зависит от следующих факторов:

  • длительности проката;
  • характеристик ТС;
  • необходимости дополнительных услуг (автокресло, навигатор и пр.).

Актуальные цены можно посмотреть на сайте https://narscars.com.ua/kiev-r2. Прокат машин от NarsCars выбирают предприниматели из разных городов Украины и зарубежья. Услуга позволяет поддерживать имидж успешной компании и руководителя, выручает в тех случаях, когда служебное авто находится в ремонте. Аренда также актуальна для тех, кто планирует купить престижное авто, протестировать несколько вариантов и сделать правильный выбор. Роскошные машины берут напрокат для фотосессии, романтических свиданий и торжественных мероприятий.

Некоторые варианты, которые предлагает компания NarsCars (цена указана в долларах за сутки, варьируется с учетом длительности проката):

  • Toyota Camry 70 – 51–87;
  • Mazda 6 – 48–72;
  • Honda Accord X 2019 – 52–81;
  • Volkswagen Passat B8 – 41–63;
  • Hyundai Sonata – 41–69.

В NarsCars иногда можно арендовать транспортное средство бизнес-класса с хорошей скидкой. Акции действуют в течение дня, интересные предложения выделены в каталоге. Воспользовавшись ими, удастся существенно сэкономить и оценить все преимущества качественного сервиса.

Как арендовать престижный автомобиль без рисков? 

Сотрудничайте только с надежными компаниями. В целях экономии не рассматривайте объявления от частных лиц. Когда продавец услуг привлекает клиента «вкусной ценой», в дальнейшем арендатор сталкивается с рядом проблем, теряет время и деньги. 

Массу положительных отзывов получила компания NarsCars – один из лидеров автопроката в Украине. 

Здесь можно забронировать и срочно получить машину по назначенному адресу. Желательно делать это заранее. В таком случае вы будете спокойны, заключите договор в удобное время и сядете за руль желаемого автомобиля. На официальном сайте компании можно забронировать круглосуточно. В рабочее время специалисты связываются с клиентом. Срочно нужно престижное ТС? Звоните по указанному на сайте компании номеру.

Для аренды и решения формальных вопросов клиент должен предоставить специалистам следующие документы:

  • паспорт;
  • ИНН;
  • водительское удостоверение.

В обязательном порядке клиент вносит залог, сумма которого зависит от марки и модели выбранного автомобиля (наличными или путем блокировки денег на банковской карте). Он возвращается в полном объеме при условии выполнения всех правил договора.

Важно: внимательно читайте все пункты документа!

Воспользоваться услугами лидера автопроката может каждый житель и гость Украины от 23 лет со стажем вождения от 2 лет. Более подробная информация о сотрудничестве есть на официальном сайте компании. В рабочее время менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы.

Раздел новости: Raznoe
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ