ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

21.04.2021 15:05
Jeep из США

Мощность, отличные технические характеристики, надежность, стиль – все это собрано в моделях популярной марки Jeep из США, которые можно купить под заказ через надежного дилера.

Компания Boss Auto – надежный дилер, который предоставляет услуги трансфера автомобилей по самым популярным направлениям (США, Канада, Корея, Европа). Поэтому, если вы ищите, чтобы все было прозрачно, без драконовских цен за услуги, безопасно и строго по плану – обращайтесь в Босс Авто, где могут помочь пригнать любой понравившийся автомобиль, если вы его, к примеру, нашли самостоятельно на одном из аукционов.

При этом найти и купить – это две разные вещи, так как доступ к самым популярным аукционным площадкам в Америке, таким как Copart, IAAI и Manheim открыт для визуального ознакомления с имеющимся каталогом авто, но вот участвовать в торгах может не каждый. Компания Босс Авто как раз и приобретает автомобили с этих аукционов, как под заказ, так и для продажи на собственных площадках.

Компания Boss Auto: Jeep из США в наличии и на заказ

Помимо услуг доставки Jeep из Америки под ключ, компания Босс Авто предлагает большой выбор уже ввезенных и растаможенных моделей легендарной американской марки, которые выставлены в каталоге на сайте и площадках компании, расположенных во Львове, Ивано-Франковске, Луцке и других городах.

В каталоге можно подобрать популярные кроссоверы, например, Jeep Grand Cherokee и Compass 2019 года, модели «постарее», но в исправном состоянии, тот же Jeep Wrangler с неустаревающей классикой экстерьера или же экономичную модель Renegade (2015 г.) с объемом двигателя всего 1,4 литра.

Преимущества покупки Jeep из Америки

Покупать Джип из США не просто выгодно по цене, так как модели идентичного года и в худшем состоянии стоят гораздо дороже на авторынке Украины.

У автомобилей, пригнанных из-за рубежа еще масса преимуществ перед машинами с вторичного рынка:

  1. Достоверная история эксплуатации, начиная с первой покупки;
  2. Реальный пробег, за скрутку которого в Америке можно получить серьезный штраф;
  3. Возможность найти машину по выгодной цене и с минимальными повреждениями, относящуюся к категории страховых, то есть сданных владельцами по страховому случаю (угон, вандализм, климатические воздействия);
  4. Большое число битых, но рентабельных в плане ремонта и восстановления машин;
  5. Множество вариантов подбора целого авто в хорошем техническом состоянии;
  6. Лучшее техническое оснащение и редкие комплектации.

Что входит в окончательную стоимость авто из США?

Прежде, чем будет оформлен официальный договор на услуги, менеджер компании Boss Auto совместно с клиентом подыскивают джип из америки по той цене, которая устраивает будущего покупателя.  

Общая стоимость пригона авто рассчитывается с учетом следующих платежей:

  • Цена автомобиля на аукционе + аукционный сбор;
  • Транспортировка в Украину;
  • Таможенное оформление;
  • Ремонт, если требуется, и чистка авто;
  • Сертификация автомобиля.

Если вы выбираете автомобиль в каталоге моделей марки Jeep, то стоимость, которая указана в табличке характеристик модели – окончательная, то есть вам не надо тратиться на доставку и растаможку. Вы покупаете автомобиль с полным пакетом документов, готовый к постановке на учет и эксплуатации.

Раздел новости: Raznoe
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ