ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

13.10.2021 08:47

Содержание техники требует от автовладельцев значительных вложений. Даже если машиной пользуются лишь изредка, ее приходится периодически обслуживать, ремонтировать и покупать шины. Есть затраты, которые неизбежны, независимо от пробега. К этой категории относится автострахование, поездка без которого по Киеву сопряжена со многими рисками. Вы можете легко столкнуться с небрежностью другого водителя или сами невольно стать виновником возникновения аварийной ситуации. Наличие полиса автогражданки не только помогает избежать штрафов, но и избавит от значительных финансовых расходов при возникновении ДТП.

Разумная экономия

Есть немало способов заметно сократить уровень затрат, связанных с оформлением страховки в Киеве. Вам не надо тратить много времени и усилий для того, чтобы воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Постарайтесь отдавать предпочтение электронной автогражданке. В ее оформление не входят издержки на общение специалиста с клиентом, на покупку бумаги и других расходников.
  • Не забывайте о профильных ресурсах. Сегодня в столице есть немало электронных помощников, используя которые вы за считанные минуты найдете лучшие предложения от страховых компаний. Для того, чтобы вас полностью устроила автогражданка Киев цена воспользуйтесь услугами двух-трех агрегаторов. Вы потратите на подготовительный этап не более четверти часа.
  • Здраво смотрите на франшизу. Напряженное движение на киевских улицах, тесные парковки часто приводят к незначительным повреждениям машин. Иногда проще, быстрее рассчитаться за царапину непосредственно на месте, чем заниматься бумажной волокитой. Полис с большой франшизой обойдется существенно дешевле.
  • Не совершайте ошибку, не дожидайтесь последних суток, в течение которых прекращает действовать соглашение со страховщиком. Внимательно изучайте текущие акции, позволяющие сократить расходы на автогражданку.
  • Помните о привилегиях.

Есть группа автолюбителей, которые получают возможность приобрести полис на особых условиях. Эта категория граждан подробно указана в законодательном акте Украины, касающемся ОСАГО. Среди них выделены чернобыльцы и пенсионеры, лица с некоторыми группами инвалидности. Несмотря на то, что что цена автогражданки невысока по регионам, в Киеве она существенно выше. Постарайтесь использовать каждую удобную возможность для того, чтобы приобрести страховку со значительной скидкой. Помните, что столичный рынок для страховщиков привлекателен и компании часто завоевывают симпатии новых клиентов дисконтными программами сотрудничества.

Раздел новости: Raznoe
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ