ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

05.11.2021 13:26

Хороший игровой смартфон может заменить любой персональный компьютер или игровую консоль. К примеру, такими телефонами являются следующие модели.

Samsung GalaxyNote 20Ultra

Экран смартфон имеет диагональ 6,9 дюймов, а за быстроту работы гаджета отвечает 12Гб оперативной памяти. Причем, данной памяти хватит для запуска любой современной игры. Размер хранилища составляет 512Гб. При необходимости можно увеличить память путем установки microSD. Запущенные на данном смартфоне игры всегда сопровождаются плавной картинкой, что обеспечивается благодаря частоте 120 Гц. В комплекте присутствует быстрая зарядка на 25 Вт.

Apple iPhone12 ProMax

Смартфоны Iphone Apple являются универсальными гаджетами. В том числе, такой телефон отлично подходит для запуска на нем современных игр. Размер оперативной памяти составляет 6Гб, а хранилища – 512Гб. В качестве источника питания выступает аккумуляторная батарея на 3867 мАч. Это не самая мощная батарея, но на один день активного использования телефона такого аккумулятора вполне хватит. В телефоне установлен чип Apple A14 Bionic, который обеспечивает неплохую производительность устройства.

RealmeX7 Pro ExtremeEdition

Игровые смартфоны выпускают и китайцы. RealmeX7 Pro ExtremeEdition может иметь, на выбор пользователя 8 или 12Гб оперативной памяти. Объем хранилища в зависимости от модели телефона может составлять 128 или 256Гб. Емкость аккумулятора равна 4500 мАч, а в качестве процессора установлен MediaTek Dimensity 1000+. Преимущество данного игрового смартфона в его дешевизне. Если продукцию Apple не каждый может себе позволить, то китайский гаджет доступен каждому.

OnePlus 8 Pro

За быстроту работы гаджета и возможность установки современных игр отвечает 12Гб оперативной памяти. Размер хранилища у данного телефона составляет 256Гб. Также телефон имеет довольно неплохой дисплей, диагональ которого 6,78 дюймов. Частота обновления картинки 120 Гц. Частота считывания касаний экраном составляет 240 Гц, что позволяет с комфортом играть в различные стрелялки. Процессор Snapdragon865 позволит запустить практически любую игру.

Black Shark 3 Pro

Оперативная память на 12Гб и процессор Qualcomm Snapdragon865 предоставляют возможность установки любых современных игр, а аккумулятор на 5000 мАч позволит играть на протяжении долгого времени без необходимости в подзарядке устройства. Размер хранилища 256Гб. Благодаря частоте считывания касаний в 270 Гц, а также наличию стереодинамиков, любая игра превращается в настоящий блокбастер.

Раздел новости: Raznoe
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ