ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

13.12.2021 09:56
Пригон и ремонт автомобилей из США

Если вы решили купить автомобиль с Америки, то должны знать о некоторых нюансах, которые могут сопровождать сделку. Машины, выпущенные за рубежом, предназначены для ровных трасс и теплого климата. Поэтому многие из них придется адаптировать к украинским неровным дорогам, слякоти и непогоде. Мы не только подбираем подходящие варианты транспортных средств, но и предлагаем услуги ремонта, сами закупаем запчасти у ведущих производителей. Узнайте, как делается ремонт подержанных авто, и что для этого нужно.

Кузовной ремонт автомобилей с США

Вы можете доработать кузов у подержанного автомобиля, привезенного из США, если вас не устраивает его внешний вид. Ремонт делится на два этапа — рихтовку и покраску.

Рихтовка представляет собой выравнивание всех вмятин, мелких деформаций при помощи специальных инструментов и современного оборудования. Кузов закрепляется на платформе, применяется гидравлическая «лапа» для исправления неровностей. Покраска осуществляется на финишном этапе. Перед ней проводится грунтовка поверхностей, после чего они окрашиваются стойким лаком с помощью покрасочной камеры. Передняя часть покрывается керамическим лаком, чтобы краска как можно дольше держалась в местах, которые более всего подвержены ударам и повреждениям.

В нашей компании используются самые лучшие краски и лаки, надежные грунтовки и шпаклевки для приведения автомобиля в отличное состояние, чтобы он выглядел, как новый.

Восстановление систем пассивной безопасности

Иногда подержанные автомобили продаются с нарушенной системой пассивной безопасности. Ремни не срабатывают, плюсовые аккумуляторные клеммы, которые отвечают за подачу электричества в двигатель, выбиты, а подушки безопасности находятся в недолжном состоянии. Система безопасности очень важна, поэтому ее придется отреставрировать, что обойдется вам недорого. Если устанавливать новые подушки, ремни, то это не слишком экономный вариант. Лучше выбрать более простой и дешевый способ — реставрация системы, которая полностью восстанавливается становится рабочей. В случае аварии каждый элемент отреагирует и сработает правильно.

При этом не стоит бояться покупать автомобили на аукцион е с выстреленными подушками безопасности, так как они обойдутся вам очень дешево, а вы сможете сделать недорогой ремонт. После реставрации в нашей компании на приборной панели пропадет код ошибки, так как система будет работать исправно.

Ремонт займет всего лишь неделю или две. За это время каждая деталь системы будет реставрироваться отдельно, после чего будет готова к установке. После память бортового компьютера стирается и перезагружается.

Ремонт авто из США в СТО компании CARSFROMWEST

Обслуживание, ремонт подержанных американских автомобилей в компании CARSFROMWEST — отличный выход для каждого, кто хочет купить транспортное средство шикарной марки и модели по сниженной цене. У нас вы получите комплекс услуг, начиная от поиска машины и заканчивая полноценным ремонтом. У нас вы можете заказать следующее:

  • кузовной ремонт;

  • покраску поверхностей и деталей;

  • слесарные работы;

  • ремонт электрики;

  • установку дополнительного оборудования;

  • плановое ТО и прочее.

После Америки автомобиль нужно привести в порядок и самое главное — подготовить его к новым реалиям, к нашим дорогам, которые не всегда бывают идеально ровными. Чтобы во время поездок не возникало проблем, мастера проведут комплексную диагностику транспортного средства — зальем новые жидкости, проверим, как работает кондиционер и вся система вентиляции, осмотрим тормозную систему и гидроусилитель. Если кузовные части повреждены, имеют дефекты, проведем недорогой ремонт по восстановлению и устранению дефектов.

Мы берем на себя ответственность за качество всех запчастей, которые мы подберем и купим самостоятельно, а также за качество оказываемых услуг. Мастера быстро устранят поломки любой степени, восстановят функции ТС, сделают его работоспособным и надежным. Внешний вид автомобиля поразит вас своим лоском и блеском после того, как мы поработаем над ним. Сделаем все возможное, чтобы вам было комфортно водить машину, и вы чувствовали себя в полной безопасности.

Раздел новости: Raznoe
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ