ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

12.11.2012 10:39
12.11.2012 в 09:32 веб камера № 33 по адресу площадь Победы зафиксировала ДТП

На площади Победы два автомобиля не поделили перекресток.

Будьте осторожны, после столкновения автомобили частично перекрыли дорожное движение. В данный момент идет оформление ДТП.

карта Киева
Предварительное количество участников аварии: 2. Точное количество участников и причину аварии может помочь определить показание свидетелей и видео ДТП. Если дело доходит до суда при разборе таких аварий, то важно иметь максимальное количество доказательств. Ведь согласно статье 251 Кодекса Украины об административных правонарушениях доказательствами по делам могут быть, в том числе, показания технических приборов и технических средств, имеющих функции фото-и киносъемки, видеозаписи.

Фото аварии
ДТП

Для получения видео с аварией обращайтесь к администрации сайта.

Столкновение—наиболее распространенный вид ДТП. Столкновения бывают лобовые, боковые, касательные, задние.
Боковые столкновения часто случаются на перекрестках, когда кто-то из водителей не уступил дорогу в положенном месте, либо проехал на запрещающий сигнал светофора, и т.п.   
Когда ожидать бокового удара
Боковой удар возможен по ряду причин, например, при неверном выезде на перекресток или при слишком высокой скорости на повороте, когда возможен занос автомобиля. Не испытывайте судьбу не надейтесь проскочить перекресток на мигающий сигнал светофора. Перекресток — один из самых травмоопасных элементов дороги.
Если же все-таки ситуация складывается так, что удара не избежать, то попытайтесь выехать чуть дальше или, наоборот, дать задний ход, чтобы удар пришелся на бампер или капот автомобиля.
Занос автомобиля на дороге не менее опасен. Если занос перешел в неуправляемый процесс, попытайтесь также подставить под удар внешние части автомобиля, не относящиеся к салону. При отсутствии статичных выступов, бетонных ограждений или других ТС на дороге не расслабляйтесь, боковой занос опасен и переворачиванием автомобиля, что влечет за собой риск оказаться замурованными под грудой металла.

КОММЕНТАРИИ