ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

29.05.2013 10:04
Использование комплекса «Видеоконтроль-Рубеж» дает положительные результаты

На всех стационарных постах Госавтоинспекции Киевской области работает комплекс «Видеоконтроль - Рубеж», благодаря которому работникам ГАИ Киевской области в этом году удалось задержать 427 транспортных средств, находившихся в розыске.

26 мая 2013 около девятнадцатого часа на стационарном посту ГАИ в городе Кагарлык после получения информации от комплекса «Видеоконтроль - Рубеж», о нахождении автомобиля в розыске, работниками взвода ДПС ГАИ был остановлен автомобиль ВАЗ-21121, под управлением 22 - летнего жителя села Медвин Богуславского района. Сейчас автомобиль и человек, который им руководил задержаны, проводятся следственные действия и решается вопрос о возвращении автомобиля владельцу.

Сектор профилактической работы УГАИ в Киевской области

КОММЕНТАРИИ

Ср, 29/05/2013 - 10:37 — vikra2006

Вот у меня так, благодаря этому комплексу, сотрудниками поста на Броварском шоссе, был зверски отобран автомобиль. автомобиль был незаконно поставлен в розыск, со слов сотрудников ещё осенью 2012 года. Проезжая через это КП, минимум раз в две недели, только 2-го мая, во время праздничных дней, почему-то сработал розыск. Хамское отношение, применение силы, оскорбления начальства, в итоге, документы на то, что автомобиль не находится в розыске, сотрудник ДВС Подольского района выдавал ещё 10 дней, обошлась эта лихая шутка омерзительгных людей в погонах - 4500 грн. а автомобиль, который я забрала с ментовской штрафплощадки почему-о обзавёлся треснутым бампером и скрученными тормозными цилиндрами, снятыми тормозными колодками. я понимаю, что весь Фэйсбук кишил моим рассказом о беззащитности нас и безнаказанности мелких людей с надписью ГАИ. И наверное, это была тонкая месть многодетной маме, которую приехал высаживать из машины, САМ НАЧАЛЬНИК (кстати, он жутко плевался слюнями и изрекал из рта неприятный запах). Совет: В следующий раз, когда захотите так поиграть, не забывайте, что в машине есть ещё и ручной тормоз, а женщина за рулём - это не значит, неумение вождения!!! И не один "Видеоконтроль - Рубеж" вашей совести не поможет!!!