ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

01.08.2013 16:39

Компании Samsung Techwin и IProNet Sistemas объявили о заключении партнеского соглашения, которое подразумевает под собой сотрудничество двух компаний в разработке интегрированных решений, а именно системы видеоуправления Video Surveillance as a Service (VSaaS).

VSaaS – система управления видео, работающая через «облако» без необходимости локального аппаратного или программного обеспечения. При установке камера автоматически подключается к службе, которая снижает физические и финансовые затраты. Конечному пользователю нужна только камера Samsung и подключение к Интернету.

Сотрудничество между Samsung Techwin и IProNet Sistemas позволит пользователям получить доступ к видео, снятое с помощью любого устройства Samsung, через «облачную» систему. Данная альтернатива повлияет на процессы видеонаблюдения и управления не только в промышленных и деловых кругах рынка безопасности, но и на небольших предприятиях. Пользователи сервиса смогут получить доступ к видеоизображениям в том числе и через смартфоны, планшеты и другие мобильные гаджеты. Благодаря расширению «облачных» видеоуслуг, обе компании продолжат укрепление своего спектра решений, например, технологию VSaaS, основанную на интернет-видеоплатформе IProNet.

Менеджер по продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. Грег Нуньес (Greg Nunez) отметил: «Мы всегда стремимся предложить новые решения в области систем безопасности и «облачные» IP-решения для видеонаблюдения, полностью совместимые с нашей философией смарт-безопасности для удовлетворения потребностей наших клиентов».

Директор облачных видеосервисов IProNet Бретт Босвел (Brett Boswell) добавил: «Камеры Samsung Techwin предлагают полный набор функций по доступной цене, которые сочетаются с технологией VSaaS производства IProNet».

В качестве примера известных систем облачного видеонаблюдения VSaaS можно привести проект ВИДЕОПРОБКИ - система городского видеонаблюдения за дорожным движением в Киеве на основе сотен уличных IP-камер. Для малого бизнеса существует решение Golden Eye.

videoprobki

КОММЕНТАРИИ