ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

23.10.2013 11:20

Каждый водитель сталкивался с неадекватными случаями поведения на дороге. Кто-то кого-то подрезал, разборки всякие, бывает битой кто-то размахивает, или постреляют из травматики, на худой конец.

Наш случай неадекватного поведения вызвал некое недоумение у свидетелей - так свои эмоции редко кто может позволить себе выразить, накладно может получится.

Итак, на проспекте Победы Honda Accord, в тянучке, подрезала Opel Astra. Гордый водитель маленького немецкого автомобиля с включёнными противотуманками не смог сдержать такого унижения своей малолитражки и догнал обидчика. За площадью Победы, на бульваре Шевченко, ему удалось “уговорить” водителя Хонды остановиться.

Видео:...

Дальше парень из Опеля действовал как настящий рестлер. Вначале, дал японскому автомобилю поддых, потом начал отрывать руки, то есть двери Хонды. Концовочка тоже была вполне достойной для борцовского поединка, взлетев на крышу поверженной тачки, наш рестлер со всей силы попытался втоптать её в асфальт.

Водитель самурайского автомобиля отвечал только словесно. В итоге, он решил обратиться к рефери, вызвал ГАИ, ему даже удалось как-то уговорить тевтонского борца остаться на месте проишествия. Кто победил на площади Победы будет выяснять суд.

Видео аварии было записано дорожной вебкамерой социального проекта ВИДЕОПРОБКИ, установленной компанией ОЛЛИ Транс на площади Победы. Известно, что все вебкамеры проекта открыты для общего пользования в целях наблюдения за дорожной ситуацией в городах Украины. Если вы, заметили интересное дорожное событие, не поленитесь, кликните мышкой на кнопку REC в правом верхнем углу окошка камеры и запишите ситуацию, чтобы поделиться новостью с остальными водителями.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ "КОДЫ ДЛЯ ВСТАВКИ ВИДЕО НА САЙТ" МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ

Напоминаем, "Все материалы нашего сайта являются объектами авторского права". При перепечатке активная и незакрытая ссылка на новость ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

 

 

КОММЕНТАРИИ