ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

18.12.2013 22:25

Понятно, что такое “корыто”, как на видео, не жалко, и ездить на нём можно вдоль и поперёк.

Но хочется за жлобство как-то наказывать, да простят меня владельцы отечественного автопрома, особенно, когда страдают другие участники движения.

Манера езды обычно такая. Влючил поворотник, и не глядя, поехал в крайнюю полосу. Остальные тачки, в рассыпную от такого “счастья”. Обидно что, всё равно кто-то не успевает нажать на тормоза. В нашем случае, “попали” в ДТП джип и гаишники на жигулях. Смотрим.

Видеозапись ДТП:

...

Видео инцидента было записано дорожной вебкамерой социального проекта ВИДЕОПРОБКИ, установленной компанией ОЛЛИ Транс у метро Лыбедской. Известно, что все вебкамеры проекта открыты для общего пользования в целях наблюдения за дорожной ситуацией в городах Украины. Если вы, заметили интересное дорожное событие, не поленитесь, кликните мышкой на кнопку REC в правом верхнем углу окошка камеры и запишите ситуацию, чтобы поделиться новостью с остальными водителями.

Напоминаем, "Все материалы нашего сайта являются объектами авторского права". При перепечатке активная и незакрытая ссылка на новость ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Фейсбук:

Раздел новости: Видеоархив ДТП
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ