ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

11.03.2014 16:09
На дорогах города продолжаются ямочные ремонты

Львовские коммунальщики продолжают ремонтировать ямы на дорогах. Работа кипит во всех районах города. В планах - вместе с улучшением погодных условий, провести асфальтирование всех проблемных участков.

Как сообщили в районных администрациях Львова, сейчас городские коммунальщики занимаются первоочередными проблемами на дорогах, а именно - ремонтируют выбоины, которые больше всего  безопасности дорожного движения.

Когда же земля прогреется более, чем 10 градусов тепла, будут проведены плановые ремонты.

"Сейчас ликвидируем только аварийную ямочность, в частности, на повестке дня - ул. Зеленая, просп. Красной Калины, Хуторовка, ул. Трилевского и Коломыйская. В ближайшее время планируем заняться и всеми другими проблемными участками, а именно - ул. Антонича, Луганская, Навроцкого и Пасечная" - Виктор Захидный, руководитель отдела коммунального хозяйства Сиховской РА.

В Шевченковском районе текущие ремонты дорог запланировано с 18 марта. Сейчас здесь перекладывают брусчатку на ул. Родниковой и уже сегодня будут асфальтировать ул. Орлика и Миколайчука.

Потребность есть и в проведении ремонтных работ на ул. Промышленной, Шевченко, Замарстыновской и в микрорайоне Рясне. Также в конце месяца, вместе с ожидаемым улучшением погодных условий, проведут плановое асфальтирование дорог на крупнейших улицах и в Железнодорожном районе.

"За год проведем плановые ремонты почти на всех улицах района, в частности на Белогорще, ул. Ряшевского, Валовского, 34, Кульчицкой, Садовой, Петлюры, Субботовской, Братьев Михновских, Широкой, Старой Кульпарковской, Данила Апостола, Охотничьей, Левандовской и других улицах" сообщают в Железнодорожной РА.

Кипит работа и в Галицком районе. Сегодня-завтра здесь проведут ремонтные работы на ул. Меретина, Лепкого, Библиотечной, Кубанской и Табачников.

Напомним, что недавно в Галицком районе завершили ремонтировать ямы на ул. Словацкого, Шота Руставели, Г. Андрея и Данилишина. Как сообщили в Лычаковской районной администрации, ремонты продолжаются на ул. Пекарской. В дальнейшем будут ремонтировать аварийные ямы на ул. Китайской и Кордубы.

"На ул. Пекарской есть около 5-6 глубоких просадок, которые мешают нормальному движению транспорта, поэтому в первую очередь нужно ликвидировать их, а уже после этого займемся текущими ремонтами" - Юрий Улитка, руководитель отдела коммунального хозяйства Лычаковского района.

Во Франковском районе Львова все важнейшие проблемы с ямами уже решены. Районная администрация готовится к проведению плановых ремонтов на основных улицах. Напомним, недавно здесь были ликвидированы ямы на ул. Г. Чупринки, Повстанческой, Конотопской, Моршинской и нижней части ул. Сахарова.

Источник: Львовский городской совет.


 

Группа Вконтакте:

 

Фейсбук:

Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ