ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

13.03.2014 11:32

Нижеприведенная видеозапись аварии характеризуется большой степенью глупости одного из водителей.

Около 5 часов дня по проспекту Комарова двигался небольшой поток машин, включая и наших участников аварии - желтая маршрутка и легковой автомобиль темного цвета, которые занимали среднюю и крайнюю левую полосы соответсвенно.

С улицы Николая Василенко в это же время намеревался выехать еще одна черная легковушка и свое намерение водитель продемонстрировал крайне нагло и безответственно, проше говоря - не глядя.

Он умудрился прямо с поворота въехать в переднюю часть маршрутки, а потом в вышеупомянутый темный седан. После всего этого водитель-виновник влетел в забор, ограждающий трамвайные пути, и потерял пару частей своего (а может и не только) автомобиля.

Видеозапись ДТП:

...

Видео инцидента было записано дорожной вебкамерой социального проекта ВИДЕОПРОБКИ, установленной компанией ОЛЛИ Транс на проспекте Комарова, 28. Известно, что все вебкамеры проекта открыты для общего пользования в целях наблюдения за дорожной ситуацией в городах Украины.

Если вы, заметили интересное дорожное событие, не поленитесь, кликните мышкой на кнопку REC в правом верхнем углу окошка камеры и запишите ситуацию, чтобы поделиться новостью с остальными водителями.

Напоминаем, "Все материалы нашего сайта являются объектами авторского права". При перепечатке активная и незакрытая ссылка на новость ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Фейсбук:

КОММЕНТАРИИ