ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

05.08.2014 14:53

Для пользователей мобильных устройств на базе ОС Android проект ВИДЕОПРОБКИ разработал БЕСПЛАТНОЕ приложение.

видеопробки

Ситуация на дорогах изменяется мгновенно, пробки могут образоваться за минуту в результате ДТП, начала ремонта дорог или в результате других дорожных событий.

Преимущество данного сервиса перед другими "пробочными" приложениям в том, что пользователь может посмотреть на дорожную ситуацию "своими глазами" непосредственно через дорожную вебкамеру в реальном времени и самостоятельно оценить скорость автомобильного потока или сложность ДТП. А дальше принять решение. Например, во время мартовского снегопада 2013 года в Киеве все пробочные сервисы просто закрасили красным цветом все дороги и узнать реальную ситуацию на улицах можно было только через дорожные вебкамеры проекта ВИДЕОПРОБКИ.

Скачать приложение можно на Google Play.приложение ВИДЕОПРОБКИ

Приложение предоставляет возможность онлайн видеонаблюдения за транспортной ситуацией в городах Украины. Позволяет просматривать онлайн видео, фото, данные о происшествиях, дорожные события, информацию о загруженности дорог. Благодаря трансляции с камер, установленных на основных городских магистралях и проблемных перекрестках, приложение позволяет передвигаться по городу более эффективно, минуя пробки и заторы На сегодняшний день установленно более 300 камер в городах Украины и их количество постоянно увеличивается.

Основные функции:

- онлайн видео с камер на дорогах,

- фотоинформация с камер на дорогах,

- информация о ДТП,

- информация о дорожных событиях,

- информация о загруженности участков дорог. 

Камеры расположенны в городах:

- Киев

- Львов

- Винница

- Днепропетровск

- Донецк

- Харьков

- Кривой Рог

Проект ВИДЕОПРОБКИ желает всем участникам дорожного движения безопасной и свободной дороги! Напомним, уже больше года сервис ВИДЕОПРОБКИ также представлен и в приложениях на Samsung Smart TV.

Раздел новости: Новости проекта
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ

Пнд, 18/08/2014 - 18:43 — MSX

А где ещё камеры с Донецка?

Ср, 20/08/2014 - 10:07 — news

Погибли