ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

05.04.2015 09:12

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что уже закуплено 300 таких машин, планируется оснащение ими всех подразделений Национальной полиции - сначала Киев, потом городов-миллионников, а позже и других населенных пунктов.

Видеокотроль-Рубеж

4 апреля после выездного заседания Кабинета министров в Национальной академии внутренних дел Премьер-министру продемонстрировали преимущества нового автомобиля, в том числе электронное оснащение: систему "Видеоконтроль-Рубеж", которая позволяет идентифицировать водителей на месте, а также систему, которая предусматривает оплату штрафов на месте.

Видеокотроль-Рубеж

Авто оснащено двумя электронными системами. Это непосредственное рабочее место патрульного, что включает в себя планшетный компьютер с интерактивной системой доступа к базам данных и системой, позволяющей быстро и эффективно реагировать на поставленные задачи. Система также подключена в реестр административных протоколов и позволяет на месте принимать решения и выписывать штрафы.

В новом патрульном автомобиле установлена ​​система « Видеоконтроль-Рубеж ». Это система комплексов видеофиксации транспортных средств, способна распознать номерные знаки и проверить их по розыскными реестрами. Она действует как единый комплекс автоматического розыска, интегрированный с дежурными частями подразделений МВД Украины. Кроме этого система позволяет осуществлять автоматизированный контроль дорожной ситуации с видеорегистрации . При обнаружении разыскиваемого автомобиля система подает звуковой сигнал, автоматически сохраняет и синхронизирует информацию. Патрульный не отвлекается от осуществления своих привычных функций. И главное система «Видеоконтроль-Рубеж» делает невозможным любое злоупотребление, ведь данные сразу передаются на центральный уровень.

По информации сайта mvs.gov.ua

Наша справка: Стационарные посты Госавтоинспекции Украины ешё с 2010 года стали оборудоваться автоматизированной системой "Видеоконтроль-Рубеж", который осуществляет телеавтоматический контроль транспорта. Комплекс является разработкой украинских инженеров компании ОЛЛI ТрансЭта система работает в круглосуточном режиме и автоматически осуществляет мониторинг всех транспортных средств, передвигающийся по дороге. Причем осуществляется проверка машин по базам розыска и регистрационных номеров. Видеоконтроль-Рубеж с помощью камеры наблюдения и вычислительного модуля позволяет выявлять транспортные средства, которые находятся в розыске, или на которые наложен арест.

Раздел новости: Probki v gorode
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ