ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

20.04.2011 11:10

В Украине: произошло 72 ДТП, в которых 18 человек погибло, 87 ранено

В Киеве сотрудниками ГАИ было выявлено 371 нарушение ПДД, из них наиболее характерные:

  • превышение скорости - 173,
  • создание аварийной ситуации - 1,
  • управление в состоянии алкогольного опьянения - 21.

За сутки зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы.

 

Угоны:

  • Дарницкий р а / м «Lexus RX-350», 2008 г.в., черный, г / н АА2578ЕА;
  • Голосеевский р-н а / м «Toyota Land Cruiser», 2007 г.в., серый, н.з.АА3903 ЕВ.

Приняты меры розыска.



Инспекторами ДПС ОГАИ Соломенского р-на задержаны три автомобиля «МAN-18.224», «Mercedes-Benz3235»и «КАМАЗ -53212», перевозивших груз (МАФы) без соответствующих документов.

Сотрудниками ГАИ за подделку документов (свидетельство о регистрации транспортных средств) задержаны два водителя автомобилей «BMW-M5» и «AUDI 80 ». Мужчин доставили в райправлиние милиции.

Также в райуправление милиции доставлен гражданин, который из хулиганских побуждений повредил автомобиль «Fiat Doblo».
 

 

О наиболее резонансных ДТП:

В столице нетрезвый парковщик на «Renault Koleos» снес остановку общественного транспорта, смертельно травмировав одну из студенток. ДТП произошло 

около 10 часов утра на улице Мечникова, 5 возле станции метро «Кловская» (Печерский район). Водитель внедорожника двигаясь задним ходом зацепил припаркованный на тротуаре "Dacia Logan". После этого водитель неожиданно набрал скорость и врезался в павильон остановки общественного транспорта. В результате наезда тяжелые травмы получили две студентки Киевского медицинского университета. Впоследствии одна из них скончалась, а здоровьем другой занимаются врачи. Предварительно установлено, что за рулем автомобиля «Renault Koleos» находился 25-летний мужчина, работавший парковщиком. Удостоверение водителя следственно-оперативной группе он показать не смог. Установлено также, что владелица авто чувствовала себя плохо, поэтому попросила парковщика отогнать машину на станцию ​​техобслуживания. Однако парковщик не справился с управлением. Медицинская экспертиза показала, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Начато расследование этого происшествия.

 

Веб камеры проекта "ВИДЕОПРОБКИ" не зафиксировали  ДТП.

Статистика ДТП по Киеву составлена по информации отдела связей с общественностью УГАИ г. Киева.

КОММЕНТАРИИ