ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

20.04.2011 17:55

Внимание мотоциклисты!

С наступлением теплых дней на столичных дорогах участились дорожные происшествия с участием водителей двухколесного транспорта.

Так только во вторник, 19 апреля, на дорогах столицы зарегистрировано четыре дорожных происшествия с участием велосипедистов и мотоциклистов. Около 16 часов на улице Братиславской, 50 (Деснянский район) не смогли разминуться «Lexus RX 350» и мотоцикл «Honda». В результате происшествия пострадал 20-летний мотоциклист. Он оказался в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и перелом ключицы. Обращаем внимание, что на мотоцикле не было государственных номерных знаков.

 

В 17-50 на проспекте Победы, 33 (Шевченковский район) легковушкой был совершен наезд на 25-летнего велосипедиста. С закрытой травмой грудной клетки он также был доставлен в лечебное учреждение.


Как мы писали ранее о аварии в Соломенском районе, где в 20-30, на перекрестке Краснозвездного проспекта и улицы Кировоградской, столкнулись сразу четыре транспортных средства: «Skoda Superb», «Mazda CX-7», «CHEVROLET Explorer» и мотоцикл «Suzuki DL650АК7». Вследствие этого происшествия травмы получил водитель автомобиля «Skoda», которого с закрытой травмой грудной клетки доставили в больницу и мотоциклист. У него врачи констатировали тяжелые травмы: закрытую черпно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки и живота, перелом ребер и бедра. Впоследствии мотоциклист скончался.


Примерно через час на площади Победы не смогли поделить дорогу «Toyota Fortuner» и мотоцикл «Suzuki SV650S» (водитель 1974 года рождения). Его с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота также доставили в больницу.


Кто и в какой степени виновен во всех этих дорожных происшествиях выясняет следствие. Однако обращаем внимание, что в подавляющем большинстве случаев серьезные травмы в первую очередь получат водители двухколесного транспорта. Сезон у них только начался и как видите очень неудачно. Поэтому Госавтоинспекция советует этой категории водителей быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила дорожного движения!

КОММЕНТАРИИ

Ср, 20/04/2011 - 18:17 — tosa

на Братиславской водитель автомобиля хотел скрыться с места дтп, и кроме ключицы перелом рук и челюсти и множества ушибов человек и перелом позвонков, уважаемые журналисты когда научитесь писать правду???? множества неправды написали.

Ср, 20/04/2011 - 20:11 — tosa

Тоже как напишете челюсть поломал,а то что он в тяжёлом состоянии под аппаратом,перелом позвоночника,рук,ребер,множество ушибов,не может дышать,да не могу дальше описывать дурно.Придите лучше кровь сдать.Давайте все поможем парню выкарабкаться.А водителю Лексуса АІ5804СА прийдеться объявиться и сделать все возможное что бы Олежка жил!

Ср, 20/04/2011 - 22:16 — 8loco

лексус разворачивался в не положеном месте, мотоцикл ехал по встречке, оба виноваты, там через день подобные аварии