ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

21.04.2011 19:23

14 апреля около часа ночи на ул. Братиславская, 3 неустановленным автомобилем был совершен наезд на пешехода - мужчину 1975 года рождения, который переходил дорогу вне пешеходного перехода.

Было установлено, что мужчина внезапно выбежал на дорогу, споткнулся и упал. По словам свидетелей, автомобиль (иномарка темного цвета) наехала на уже лежащего мужчину, проехавшись ему по ногам. В результате наезда пешеход получил закрытую черепно-мозговая травму, сотрясение головного мозга, перелом правой голени,  рану затылка и был доставлен в больницу. После наезда водитель не остановившись, покинул место происшествия. В действиях водителя усматривается нарушение п. 2.10 ПДД (в случае причастности к ДТП водитель обязан немедленно остановить транспортное средство и оставаться на месте происшествия). Почему пешеход не воспользовался подземным пешеходным переходом, который находился неподалеку, неизвестно.

Столичная ГАИ обращается к свидетелям с просьбой предоставить любую информацию о ДТП по телефону горячей линии 483-70-64 (работает круглосуточно) или по телефону: 546-64-50, 546-58-22.

Только за три месяца текущего года в столице зарегистрировано 25 ДТП с участием пешеходов, которые переходили дорогу в неустановленном месте, в которых четыре человека погибли и 21 получили травмы. Госавтоинспекция Киева напоминает, что от вашего поведения зависит не только ваша безопасность, но жизнь и здоровье других людей. Будьте внимательны, не нарушайте Правила дорожного движения.

Раздел новости: ДТП

КОММЕНТАРИИ