ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

14.09.2015 08:59
Видеоподробности двойного ночного ДТП в Киеве

Ночью у станции метро Арсенальная потерявший управление Mitsubishi Lancer вылетел на встречку и столкнулся с троллейбусом "Богдан".

Троллейбус следовал по 38 маршруту по улице Мазепы от площади Славы в сторону метро Арсенальная. Удар был мощный. У троллейбуса разбито лобовое стекло и передняя часть, а у ланцера левый бок. Известно, что серьёзных травм в этой аварии никто не получил, водители и пассажиры с помощью подоспевших свидетелей  выбрались из своих транспортных средств.

Эти события зарегистрировали сразу две камеры дорожного видеонаблюдения. И оказывается, водитель Mitsubishi потерял управление в результате другой аварии. За секунды до столкновения с троллейбусом он лихо пронёсся по улице Грушевского и на перекрёстке с Московской улицей его зацепил поворачивающий с Мазепы на Московскую другой автомобиль. Именно от этого удара ланцер занесло в неуправляемое вращение. В конце видео видно, что водитель второго автомобиля самостоятельно выбрался из машины. 

На месте оказалось сразу три полицейские машины.

В Киеве об троллейбусы часто стали разбиваться лихачи. На прошлой неделе на Интернациональной площади гонщик также влетел в троллейбус-гармошку.

Раздел новости: Видеоархив ДТП
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ