ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

Новости

28.12.2015 14:22
Дорожная камера зафиксировала ДТП на Багговутовской

Водитель автомобиля, выезжая на улицу Багговутовскую со стороны улицы Платона Майбороды не заметил движущийся транспорт.

Произошло столкновение.

Дорожная камера на Багговутовской улице зафиксировала эту аварию:

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА предупреждает киевлян об ухудшении погодных условий и призывает водителей быть осторожными на дорогах столицы.

Так, по прогнозу Украинского Гидрометцентра, 28 декабря в столице ожидается дождь с переходом в мокрый снег, местами гололед, налипание мокрого снега, порывы ветра будут достигать 15-20 м / с, на дорогах гололедица, в течение дня температура снизится -1 ° по Цельсию.

В течение 29-31 декабря будет наблюдаться снижение температуры ночью до 6-11 ° мороза, днем ​​- до 2-7 ° мороза, местами пройдет небольшой снег.

1-3 января сохранится холодная, без осадков, погода.

В связи с этим специалисты призывают водителей по возможности ограничить пользование собственным автотранспортом. Также с целью предупреждения травматизма и избежания аварийных ситуаций, следует быть осторожными во время передвижения по городу.

Раздел новости: Видеоархив ДТП
Архив новостей по темам:

КОММЕНТАРИИ