ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

ДРУГИЕ Новости РАЗДЕЛА Видео ДТП

Последние новости

Видео жёсткого ДТП на Московском мосту в Киеве
16.05.2015 14:29

Водитель автомобиля на небольшой скорости совершал манёвр на скоростной магистрали.

Он пытался перестроиться из крайней правой в крайнюю левую полосу и неожиданно для других участников движения остановился, чем спровоцировал столкновение.

Следующий за ним автомобиль тщётно пытался затормозить, но всё же задел стоящую машину по касательной и был отброшен на отбойник. А там в него влетело другое авто на бешенной скорости. Интересно, что меньше всего пострадал виновник ДТП.

Видео с дорожной камеры видеонаблюдения на Московском мосту:

Читать далее...
Загадочное ДТП на проспекте Победы в Киеве
13.05.2015 15:17

На проспекте Победы в Киеве жигули резко перестроились и затормозили перед иномаркой.

Водитель иномарки даже не успел затормозить и влетел в заднюю часть жигулей. Со стороны авария похожа на классическую "подставу". Дорожная камера видеонаблюдения зафиксировала эти манёвры:

Читать далее...
ДТП на Саксаганского в Киеве: Mercedes ML протаранил MINI Cooper
11.05.2015 19:50

Маленькая машинка не успела проскочить перекрёсток и получила мощный удар в бок от внедорожника.

От столкновения малолитражка чуть-было не перевернулась. Самое интересное что, свидетели почему-то поспешили на помощь к водителю мерседеса.

Видео столкновения с дорожной камеры видеонаблюдения на перекрёстке улиц Саксаганского и Горького в Киеве:

Читать далее...
На Севастопольской площади в Киеве троллейбус протаранил авто
10.05.2015 16:39

На развязке у Севастопольской площади водитель троллейбуса устроил ДТП, неожиданно сдав задним ходом.

Следующий за ним автомобиль просто не имел никаких шансов предотвратить аварию, так как за ним также выстроилась очередь на поворот.

Дорожная камера видеонаблюдения зафиксировала этот курьёзный случай:

Читать далее...
Видео ночного ДТП на Дорогожичах
04.05.2015 10:50

ДТП произошло ночью в районе метро Дорогожичи в Киеве. Следуя со стороны улицы Мельникова в сторону улицы Щусева, один из автомобилей остановился на сигнал светофора.

В этот момент на приличной скорости в него врезался двигающийся следом другой. От удара пострадавший автомобиль вынесло на перекрёсток, на котором, к счастью, ещё не началось движение.

Дорожная камера видеонаблюдения зафиксировала сам момент столкновения:

Читать далее...
На площади Победы столкнулись 4 автомобиля
02.05.2015 14:55

В Киеве лихач на светлом автомобиле, поворачивая налево с улицы Саксаганского в сторону проспекта Победы не пропустил встречный поток автомобилей с улицы Дмитриевской.

В результате произошли две подряд аварии, в которых пострадали сразу четыре автомобиля. На площади Победы дежурили сотрудники ГАИ, которые поспешили на помощь пострадавшим.

Авриии зафиксировали сразу две дорожные камеры видеонаблюдения:

Читать далее...
ДТП в Киеве на Багговутовской
28.04.2015 14:36

Универсал, выезжающий на Бугговутовскую со стороны улицы Платона Майбороды, "не заметил" внедорожник.

Видео столкновения с дорожной камеры:

Читать далее...
В Киеве на Краснозвёздном проспекте произошло ДТП
25.04.2015 16:02

На Краснозвёздном проспекте столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль.

Оба водителя двигались через перекрёсток с улицы Кайсарова в сторону Кировоградской. ДТП произошло по простой причине - просто не поделили дорогу. Самое страшное, что потом аварийные автомобили заблокировали движение.

Дорожная камера видеонаблюдения на Краснозвёздном проспекте зафиксировала сам момент аварии:

Перекрёсток Краснозвёздного проспекта с Кировоградской улицей считается одним из самых аварийных в Киеве. Недавно дорожная камера также записала момент массового ДТП из 6 автомобилей.

Читать далее...
Видеоподробности массового ДТП на Кразнозвёздном
20.04.2015 16:54

Напомним сегодня утром, в половине десятого утра на Краснозвездном проспекте из-за ДТП образовалась огромная пробка.

В аварии было разбито сразу шесть автомобилей. До этого, пять из них мирно стояли в ожидании светофора перед перекрёстком с улицей Кайсарова.

Моросил дождик, дорога была скользкая. Водитель грузовика КАМАЗ-5410 с прицепом двигался со стороны улицы Головко в направлении Кайсарова и совершил столкновение сразу с пятью автомобилями: маршрутным автобусом «Богдан», «ВАЗ-21011», «Сузуки Гранд Витара», «Шевроле Нубира» и «Опель Вектра». Возможно, у Камаза отказали тормоза.

В результате происшествия травмирован водитель маршрутки и трое пассажиров. Все они с травмами разной степени тяжести попали в медицинские учреждения города, среди пострадавших 35 летняя беременная женщина.

После ДТП водитель маршрутки открыл двери автобуса и перепуганные пассажиры врассыпную выбежали и аварийного транспортного средства.

Камера видеонаблюдения записала сам момент столкновения:

Читать далее...
У Выставочного центра в Киеве водитель фуры устроил мощное ДТП
18.04.2015 18:28

Водитель фуры решил развернуться через две сплошные линии на оживлённой магистрали проспекта Академика Глушкова..

Жертвой оказался микроавтобус, который от столкновения с грузовиком вылетел на встречную полосу.

Видео ДТП зафиксировала дорожная камера у Выставочного центра:

Читать далее...
Видеоподробности ночного столкновения Porsche Cayenne на Печерском мосту в Киеве
11.04.2015 19:04

Сильнейшее лобовое ДТП с пострадавшими произошло в Киеве ночью у Печерского моста.

Дорожная камера зафиксировала момент аварии.

Как стало известно, девушка-водитель автомобиля Porsche Cayenne, двигаясь от Леси Украинки к Бастионной, лихо объехала стоящий в ожидании стрелки поворота автомобиль и выскочила на перекрёсток. Там и произошло столкновение со встречным автомобилем Saab 9-5 Aero, который двигался вверх на зеленый сигнал светофора, от Киквидзе к Леси Украинки. От сильнейшего удара автомобили отбросило в сторону и закрутило. На место сразу подбежали свидетели, остановились несколько автомобилей. В аварии серьезно пострадал мужчина-водитель Saab. Он был в крови, без сознания, зажат конструкциями авто. Сразу освободить его не вышло, вызвали спасателей ГСЧС. Специалисты отогнули дверь автомобиля и извлекли пострадавшего, который к тому времени уже пришел в сознание и даже встал на ноги. Также пострадала девушка-пассажир Saab и девушка-водитель Porsche Cayenne (ушибы и подозрение на перелом ноги, госпитализирована).

На месте аварии работали несколько бригад скорой, спасатели ГСЧС, два патруля ГАИ и оперативно-следственная группа. Видимо, девушка-водитель Porsche Cayenne не заметила дополнительную секцию светофора, который указывает проезд с Леси Украинки на Бастионную, и поехала “вроде как на свой зеленый“. Навстречу на зеленый сигнал поднимался Saab.

Лобовые столкновения на этом перекрестке случаются очень часто.

Читать далее...
ДТП на красный свет в Киеве: видео столкновения с дорожной камеры
02.04.2015 21:19

Типовое ДТП очень спешащих водителей зафиксировала дорожная камера в Киеве.

Один проскакивал перекрёсток, а другой рванул со стоп-линии. В результате - мощное столкновение.

Читать далее...
В центре Киева машина охранной фирмы протаранила легковушку
25.03.2015 15:25

В Киеве автомобиль охранного агентства протаранил легковушку на перекрёстке улиц Тургеневской и Полтавской.

Машина охранной фирмы двигалась по улице Полтавской в сторону улицы Артёма. На перекрёстке с улицей Тургеневской водитель проигнорировал дорожный знак "СТОП" и допустил столкновение с легковым автомобилем, для которого висел знак главной дороги. Удар пришёлся в заднюю часть легковушки.

Дорожная камера на Полтавской улице зафиксировала момент столкновения:

видео ДТП в Киеве

Читать далее...
Видеоподробности массового ДТП на улице Телиги в Киеве
23.03.2015 15:18

Водитель автомобиля BMW X5, двигаясь по улице Елены Телиги в сторону метро Дорогожичи, выскочил на большой скорости на оживлённый перекрёсток с улицей Дорогожицкой.

Там произошло мощное столкновение. Не повезло автомобилю Daewoo Lanos, в котором ехала семья - отец, мать и ребенок. От сильного удара легковушку отбросило на тротуар. По пути неуправляемый  Daewoo задел Hyundai Accent, который получил меньшие повреждения. Стоит заметить, что на пешеходном переходе также находились люди, которым просто повезло.

Дорожная камера зафиксировала момент столкновения:

ДТП на Телиги

В аварии серьезно пострадала женщина, передний пассажир автомобиля Ланоса. Она была пристегнута ремнем безопасности, что спасло ей жизнь, однако, учитывая силу удара, не уберегло от травм. Именно на ее сторону пришелся основной удар. Женщину срочно госпитализировали в реанимацию БСП на Братиславской. Состояние женщины тяжелое. Туда же попали 34-летний водитель Daewoo и ребенок (мальчик, 8 лет), находившийся на заднем сидении. К счастью, они отделались ссадинами, ушибами.

По сообщениям СМИ, водитель BMW X5, 1978 г.р., в ДТП не пострадал, сработали подушки безопасности. Выйдя из джипа, мужчина еле держался на ногах. Вскоре он попытался покинуть место аварии, однако был задержан свидетелями, которые удерживали его до прибытия ГАИ.

Читать далее...
ДТП с участием троллейбуса на улице Мельникова в Киеве
21.03.2015 11:23

Водитель неудачно попытался объехать троллейбус, остановившийся на остановке. Не удостоверившись в отсутствии помехи слева, он начал совершать перестроение и допустил столкновение с другим автомобилем.

В результате на некоторое время на дороге образовалось "бутылочное горлышко" и транспортный затор. Аварийные авто перекрыли дорогу фуре и остальному транспорту.

Видео столкновения с дорожной камеры на улице Мельникова в Киеве:

ДТП на Мельникова

Читать далее...
Видео драки таксистов на Подоле
15.03.2015 16:11

Водители такси устроили потасовку из-за "шашечек" на машине на улице Нижний вал в Киеве.

Одна машина такси стала отъезжать от импровизированной парковки. Водитель другого такси перегородил ей дорогу и снял с крыши "шашечки". Завязалась драка между водителями, которую удалось разнять.

Видеоподробности:

драка таксистов

Читать далее...
Ночью на Бессарабской площади мощно столкнулись два авто
13.03.2015 13:21

Плохая видимость и пренебрежение участниками дорожного движения правилами безопасности на ночной дороге нередко становятся причинами ДТП.

В самом центре города на Бессарабской площади на приличной скорости столкнулись два автомобиля. Один водитель спешил спроскочить перекрёсток с бульвара Тараса Шевченко, а другой двигался по Крещатику из центра.

Дорожная камера на Бессарабской площади зафиксировала сам момент аварии:

ДТП на Бессарабской

Читать далее...
ДТП на бульваре Дружбы Народов
09.03.2015 14:44

Аварийная ситуация возникла при перестроении на скоростной магистрали.

На этом участке дороги, на бульваре Дружбы Народов перед Московской площадью, водители активно перестраиваются перед сложной транспортной развязкой. Участники события, грузовичок-"вышка" и малолитражка, разобрались в маневрах, а следующие за ними водители, к сожалению, не придерживались правила соблюдения дистанции. В результате, произошло столкновение.

Дорожная камера на бульваре Дружбы Народов зафиксировала это событие:

бульвар Дружбы Народов в Киеве

Читать далее...
Из-за плохой дороги произошло массовое ДТП на скоростном шоссе в Киеве
01.03.2015 12:37

На проспекте Комарова в Киеве столкнулись сразу четыре автомобиля из-за плохой дороги.

В средней полосе движения на дороге оказались посторонние предметы в виде покрышки и неопределённой конструкции, которой обычно обозначают ямки. Эта малозаметное сооружение вызывало немала трудностей у водителей, в результате несколько машин столкнулись и на дороге образовался многочасовой затор.

Дорожная камера на проспекте Комарова зафиксировала эту аварию:

ДТП плохие дороги в Киеве

Стоит посоветовать пострадавшим в такой ситуации одновременно с ГАИ вызывать представителей дорожной службы. Сотрудник дорожной службы должен выехать на место ДТП и поставить свою подпись на схеме. Ожидая приезда гаишников, сразу же ищите свидетелей, которые подтвердят, что яму по объективным причинам вы увидеть не могли — она не ограждена, не подсвечена, отсутствует знак "Внимание" или "Плохая дорога".

Читать далее...
Водитель фуры устроил ДТП на Дорогожичах
26.02.2015 14:04

Фура "притёрла" легковушку на повороте.  Водитель большегруза просто не заметил легковой автомобиль. 

Так называемая "мёртвая", или "слепая зона" является одним из самых существенных недостатков в области автомобильного дизайна, особенно у грузовиков. По данным Национального управления по безопасности движения США, там, например, ежегодно фиксируется более чем 800 тысяч ДТП по типу "слепая зона". Вы не можете избежать того, что вы не можете видеть.

Также, довольно часто бывает, что водитель грузовика даже не замечает такого столкновения и продолжает движение. На видео видно, что фура не остановилась пока пострадавшее авто не перекрыло ей путь.

Видео столкновения записала дорожная камера у метро Дорогожичи:

ДТП с фурой в Киеве

Читать далее...
Последний комментарий
21.05.2015 - Machete

Ну и нечему удивляться. Сейчас вон бензин уже 20 гривен...

Читать далее...
Последнее сообщение форума
Четверг, 21 Май 2015, 14:33 - Firestarter
Re: БРСМ убивают автомобили!
Вот так после 1 зарпавки и сразу отравление? Что разбавл...
Читать далее...
RSS-материал Media RSS



УДАІ