ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДОРОГ КИЕВА
СВОБОДНО

ДРУГИЕ Новости РАЗДЕЛА Видео ДТП

Последние новости

В Донецке воруют камеры проекта Видеопробки
19.08.2014 18:18

В проект Видеопробки поступают многочисленные просьбы восстановить вещание дорожных вебкамер в Донецке и даже установить новые.

В настоящее время мы не можем заниматься восстановлением и развитием проекта в Донецке из-за того, что не хотим подвергать опасности жизнь наших инженеров.

Кроме этого, часть камер похищена, надеемся, что небезвозвратно. В частности, если кто-то узнал на видео эту личность, просим сообщить на почту info@videoprobki.com.ua

Примечательно, что камеры защищены паролем и использовать их у воришек всё равно не получится.

 

 

Читать далее...
В Донецке джип сбил легковушку с дороги
18.08.2014 15:38

Столкновение произошло на перекрёстке бульваров Щевченко и Шахтостроителей в Донецке.

До момента аварии внедорожник вместе с другим транспортом стоял на светофоре. Включился зелёный свет. Джип повернул налево и, вместо того чтобы уступить дорогу, продолжил движение на перекрёстке на запрещающий сигнал. В этот момент на его пути оказался легковой автомобиль, который, к несчастью, довольно быстро ехал. От сильного удара легковушка потеряла управление и вылетела с дороги. Как видно на видео, пострадавший водитель не смог самостоятельно выбраться из машины, двери заклинило.

Читать далее...
Мощное лобовое ДТП у Печерского моста в Киеве
13.08.2014 15:11

Легковой автомобиль завершал манёвр, возможно на мигающий красный сигнал светофора.

Водитель явно спешил и не заметил встречную машину. К тому же, обзор ему перекрыл выкатившийся на перекрёсток лимузин. Удар был практически лобовой и довольно мощный.

 

В этом месте у Печерского моста такие ДТП, к сожалению, не редкость.

Читать далее...
В Киеве водитель сбил троих прямо на тротуаре
11.08.2014 15:31

У метро Дорогожичи в Киеве водители часто попадают в ДТП из-за того, что прскакивают на красный.

В этой аварии нарушитель ещё получил мощный удар в бок и его отбросило прямо на тротуар, по которому двигались пешеходы. Причём люди не смогли отреагировать, так как оказались спиной к ДТП. В результате, как минимум, трое пострадавших.

Читать далее...
Езда против движения привела к массовому ДТП
03.08.2014 11:37

На площади Героев Великой Отечественной Войны лихач спровоцировал массовое ДТП.

Обычно только в американских фильмах можно увидеть, как убегая от погони, водитель выезжает на встречную полосу.

Чем руководствуются водители, которые пытаются ездить так в реальной жизни, остаётся только догадываться. В этом случае нарушитель не только разбил несколько автомобилей, но и попытался скрыться. За ним погнались свидетели.

Читать далее...
В Киеве пыжик протаранил Кадиллак и Ниссан
30.07.2014 10:52

Видимо очень спешил, что даже не заметил стоящие на красный автомобили.

ДТП произошло в Киеве на перекрестке улиц Владимирской и Богдана Хмельницкого у Оперного театра. Peugeot 207 пронёсся по Владимирской и выехал на перекресток на красный сигнал светофора. Там он сначала столкнулся с Nissan Note, двигающимся вверх по Богдана Хмельницкого. А затем пыжик отбросило прямо на Cadillac Escalade, двигавшийся вниз по Хмельницкого.

Водитель внедорожника пытался уйти от удара, однако получил сильный удар в левый бок, даже выбило переднее колесо, сработали подушки. В Пежо находились молодые люди, водитель-парень с девушкой. Они и пострадали больше остальных, водителя госпитализировали.

Читать далее...
Типичное ДТП на Петровке
23.07.2014 12:36

Поворот налево на этом перекрёстке запрещён, но нарушают тут все.

Много аварий и эта типичная. А в вечернее время из-за нарушителей ПДД образовываются пробки.

Кстати, видно что у нарушителя в автомобиле было много пассажиров, но этот факт водителя не остановил.

Читать далее...
В Киеве ловят водителей на "рядность"
21.07.2014 10:47

Столичная ГАМ продолжает профилактические мероприятия под условным названием «Рядность», целью которых является выявление и документирование фактов нарушений водителями правил расположения транспортных средств на проезжей части.

Большинство руководителей движутся в крайней левой полосе при свободных рядах справа, а это является нарушением. Только за сутки, 17 июля, инспекторы ГАИ выявили 78 соответствующих нарушений. А с начала проведения мероприятия на водителей было составлено 1107 административных протоколов.

Водители же, видимо, вообще не считают это нарушением. Это же не две сплошных. Типичный пример с джипом. Во-первых, попытался развернуться в неположенном мести и спровоцировал столкновение с легковушкой. А во-вторых, передвинул машину после ДТП.

Теперь доказать его виновность можно только с помощью видеозаписи, либо свидетелей. Гаишники за «передвинул к обочине» могут настаивать на лишение прав, якобы «оставление места дтп». К слову сказать, водитель легкового автомобиля тоже мог бы быть внимательнее.

Читать далее...
Байкер мощно протаранил авто
14.07.2014 13:08

Мотоциклист на большой скорости влетел в движущийся перед ним автомобиль.

Дальше он летел по воздуху отдельно от мотоцикла, водитель перевернулся через голову и упал на соседнюю полосу движения, которая была свободна от транспорта.

ДТП было зафиксировано дорожной вебкамерой.

Стоит заметить, что у байкера было мгновение для манёвра, чтобы уйти на свободную полосу ещё на перекрёстке, но туда уже выехал автомобиль, совершающий поворот. Теоретически столкновения можно было избежать.

ГАИ Киева буквально бьёт тревогу, их сводки изобилуют информацией о гибели байкеров. Только за вчера, 13 июля, в столице зафиксировано 4 ДТП с участием мототранспорта, в которых четыре человека получили травмы. Основные нарушения и причины аварий с мотоциклистами - превышение скорости движения, несоблюдение дистанции и опасные маневры. Как пример, 13 июля около 23 часов, в Днепровском районе в результате ДТП травмирован 29-летний водитель мототранспорта. Это произошло на Броварском проспекте. Водитель управляя мопедом «Арогон», без номерного знака, совершил наезд на препятствие (бордюрный камень). В результате водителя с закрытой черепно-мозговой травмой с места происшествия увезла карета скорой помощи.

В столице за первое полугодие 2014 зарегистрировано 184 ДТП с участием мототранспорта (мотоциклы, мопеды, мотороллеры). В 80 случаях - 16 человек погибли и 74 получили травмы. частности, зафиксировано 79 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей двухколесного транспорта. Чтобы уберечься от беды ГАИ советует водителям не превышать скорость, неуклонно придерживаться других требований Правил дорожного движения и не забывать о внимательности и осторожности за рулем. Каждый раз отправляясь в поездку не забывать надеть защитные шлемы.

Читать далее...
ДТП с троллейбусом на Чоколовке
10.07.2014 12:03

Курьёзное дорожно-транспортное проишествие произошло на Чоколовском бульваре.

Некоторые водители внедорожников чувствуют себя королями на дороге. Из серии "еду я на джипе", решил припарковаться и чувствую, как-то тяжело влезаю. Смотрю, троллейбус прилип.

Читать далее...
Водитель сбил двух велосипедистов и ушёл с места ДТП
29.06.2014 23:58

Автомобиль сбил двух велосипедистов, один из них, 19-летний парень погиб на месте.

Трагическое событие произошло ночью на перекрестке улиц Выговского и Кульпарковской.

«По предварительной информации, водитель автомобиля Skoda Octavia превысил безопасную скорость движения и совершил наезд на двух велосипедистов, а после этого - влетел в клумбу», - информирует пресс-служба ГАИ во Львовской области.

"Один из велосипедистов, 19-летний львовянин, от полученных травм погиб на месте происшествия". Водитель, совершивший наезд, покинул разбитый автомобиль и ушел с места происшествия.

На видео видно, что автомобиль крутило, продолжительное время он ехал задои, высекая сноп искр.

Читать далее...
На бульваре Шевченко провалился асфальт (ВИДЕО)
25.06.2014 11:24

Мощный столб воды буквально поднял асфальт на бульваре Шевченко.

Люди едва успели разбежаться в стороны. К счастью на момент прорыва проезжей части автомобилей там было мало, водители успели затормозить.

Сейчас движение на бульваре из центра Киева полностью заблокировано. За развитием событий можно наблюдать через вебкамеру.

провалился асфальт

ГАИ Киева информирует, что в связи с прорывом теплотрассы, на перекрестке бульвара Шевченко и улицы Михаила Коцюбинского, движение автотранспорта в направлении площади Победы полностью перекрыто до 26 июня включительно. Объезд аварийного участка предлагают осуществлять по улицам Жилянской, О. Гончара, Б. Хмельницкого, Владимирской и Л. Толстого.

Читать далее...
Курьёзное ДТП на Арсенальной
22.06.2014 12:23

Безнаказанно, развернуться в запрещённом месте не удалось.

Водитель джипа столько времени выжидал, чтобы нарушить, вместо того, чтобы совершить манёвр по правилам. В результате - ДТП и моментально прибывшие сотрудники ГАИ.

Читать далее...
Ночное ДТП на кольцевой развязке
17.06.2014 10:16

Ночью на огромной скорости водитель промчался по встречной полосе и пробив отбойник развязки нырнул с дороги под откос.

После нескольких кульбитов автомобиль остановился и даже не загорелся. К счастью, рядом оказались патрульные машины ГАИ, которые и поспешили на помощь. Что мотивирует водителей на подобные безбашенные цирковые трюки - остаётся загадкой. Версия с самоубийством отпадает, поскольку на видео отчётливо видно, как машина пыталась затормозить в последний момент перед обрывом.

Читать далее...
В Киеве работают барсеточники
16.06.2014 10:46

По данным милиции в крупных городах кражи из автомобилей совершаются в большинстве случаев днем.

Ночью хозяева, как правило/ не оставляют свои вещи в машине. В течение дня автовладельцы обычно не столь бдительны и часто, выходя из автомобиля на пару минут, забывают взять с собой сумку или барсетку. Самый простой вариант - разбить стекло и вытащить вещи, вору-барсеточнику требуется на такую операцию совсем немного времени - считанные секунды. Не смущают даже свидетели.

В нашем случает, стёкла разбили сразу в двух машинах, водители которых были уверены, что их автомобили находятся под надёжной защитой на многолюдной парковке.

Очевидно, посоветовать можно одно - в машине, оставленной без присмотра даже на несколько минут, не должно быть сумок, коробок, пакетов -- словом, ничего, что может привлечь внимание барсеточников.

Читать далее...
ДТП в Киеве: сбил девушку и скрылся
14.06.2014 18:31

Девушка переходила улицу на пешеходном переходе в Киеве, на перекрестке улиц Елены Телиги и Дорогожицкой.

Автомобиль Audi 100 на большой скорости совершил наезд на пешехода. От удара женщину подбросило в воздух и кинуло на асфальт. Водитель после удара, не останавливаясь, покинул место ДТП. Свидетели номер авто успели заметить.

Читать далее...
Нелепая гибель байкера (запись)
12.06.2014 16:51

В Киеве участились аварии с участием мотоциклистов.

Мы уже писали, что в Соломенском районе в ДТП погиб мотоциклист. Это произошло на Чоколовском бульваре. Мотоциклист двигался со стороны улицы Вадима Гетьмана в направлении Соломенской площади. Не справившись с управлением при проезде оживлённого перекрёстка, на который явно с нарушением ПДД выехало несколько автомобилей, 26-летний водитель мотоцикла «JIANSHE JS150-3», совершил наезд на металлический отбойник. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.

ДТП зафиксировали дорожные вебкамеры.

Читать далее...
Ночной таран маршруткой
08.06.2014 17:30

Ночью многие водители теряют бдительность на пустынных городских улицах.

А иногда они встречаются.Столкновение маршрутки с легковушкой было такой силы, что из последней выбросило пассажира.

Читать далее...
Зрелищное ДТП у оперного театра
25.05.2014 10:43

Авария произошла в дождливую погоду, непосредственно перед зданием Национального Оперного Театра.

Видимо, водитель, совершающий поворот на улицу Владимирскую, поздно заметил автомобиль, движущийся вверх по улице Богдана Хмельницкого. От мощного удара авто отбросило прямо в сторону оперы, но бордюр и ступеньки здания затормозили дымящуюся машину

Видеозапись аварии с киевской вебкамеры:

...

Читать далее...
ДТП в киевской пробке
15.05.2014 14:18

ДТП произошло на Петровке. На этом перекрёстке очень любят безнаказанно нарушать.

А когда образуется пробка водители вообще не церемонятся, ездят по понятиям, а не по правилам. Зато когда происходит авария, ГАИ принимают во внимание только обективные условия. Объяснения, типа "мне мигнули, пропускаю" не учитываются.

В нашем конкретном случае, белый автомобиль пропустили на одном из участков, зато не захотели на другом.

Видеозапись аварии с киевской вебкамеры:

...

Читать далее...
Последний комментарий
20.08.2014 - news

Погибли

Читать далее...
Последнее сообщение форума
Вторник, 19 Август 2014, 17:50 - OlegMatveev123
Re: АКЦИИ для АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ
Внимание! Акция для автовладельцев! Заправься на запра...
Читать далее...
RSS-материал Media RSS
УДАІ