ДРУГИЕ Новости РАЗДЕЛА Видео ДТП

Последние новости

27.07.2018 12:04

Интересное ДТП зафиксировала дорожная камера на Европейской площади в Киеве.

Водители не поделили дорогу. В результате, компактный кроссовер Fiat 500X "оседлал" капот большого седана BMW. 

Читать далее...
18.07.2018 11:57

Сегодня рано утром в Киеве произошло смертельное ДТП.

Микроавтобус Mercedes Vito, двигаясь по улице Саперно-Слободская (со стороны Южного моста), выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Daewoo Lanos.

На место происшествия оперативно прибыли медики, сотрудники полиции и работники ГСЧС. Водитель и девушка-пассажирка ланоса погибли на месте. Их тела спасатели доставали из машины с помощью спецсредств. А водитель и пассажир мерседеса были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Движение в сторону Южного моста было временно ограничено.

Дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ зафиксировала аварию ровно в 05:47

Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Виновному грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Читать далее...
17.07.2018 11:40

Дорожная камера на Печерском мосту в Киеве зафиксировала очередное ДТП. Столкнулись Mercedes и Ferrari.

Водитель белого мерседеса, не обращая внимания на сплошные полосы движения, резко решил повернуть направо. Произошло столкновение с двигающимся по крайней правой полосе автомобилем феррари.

Читать далее...
03.07.2018 13:04

Сегодня утром на перекрёстке улиц Большая Житомирская и Владимирская произошло ДТП.

Столкнулись внедорожник и легковая шкода. От удара внедорожник улетел на тротуар, сбил ограждения и травмировал девушку. Пострадавшую с травмой ноги забрала скорая.

По информации, распространяемой СМИ со слов "свидетелей", виноват водитель внедорожника. Хотя на видео с дорожной камеры, которая зафиксировала проишествие ровно в 08:42, видно, что водитель шкоды выехал на перекрёсток с Большой Житомрской, проигнорировав красный сигнал светофора.

Читать далее...
24.06.2018 13:01

Интересные события были зафиксированы сегодня дорожной камерой на улице Елены Телиги, где происходит ремонт дорожного покрытия.

Встречные потоки сейчас там разделены временными водоналивными пластиковыми барьерами. Рано утром, ровно в 05:28 водитель, двигающийся в сторону Дорогожичей, на скорости, совершил наезд на барьеры и они отлетели на встречную полосу. Пострадал встречный легковой автомобиль. Виновник же скрылся с места ДТП. Через несколько минут почему-то уехал и пострадавший. Но, на этом история не закончилась.

Через несколько часов, ровно в 09:49, на месте утреннего ДТП появился автомобиль. Водитель выставил перед авто один из повреждённых барьеров, вызвал полицию и аварийного комиссара. Патрульные приехали через час и начали оформлять "аварию".

Смотрите полное видео событий:

Хотим напомнить, что в постановочных ДТП присутствует состав преступления, предусмотренный статьёй 190 "Мошенничество" и наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (нмдг), или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

А, согласно статьи 122-4 КУпАП ответственность за самопроизвольное оставление или скрытие с места аварии составляет, либо штраф 15 нмдг, или общественные работы от 30 до 40 часов, или админ арест на срок от 10 до 15 суток.

Читать далее...
20.06.2018 13:20

Сегодня днём в Киеве полностью сгорел грузовик.

Дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ на проспекте Лобановского зафиксировала возгорание ровно в 11:59. Потребовалось 15 минут, чтобы автомобиль сгорел. Водитель сразу покинул машину. Примерно на 10-й минуте пожара горящая "Газель" покатилась вниз по дороге, но, затем остановилась. На место прибыли пожарные и две скорых. На проспекте образовался огромный затор в сторону автовокзала, но движение не перекрывалось, мимо огромного факела бесстрашно проезжали даже бензовозы и пассажирский транспорт.

Стоит заметить, что этот участок проспекта перед улицей Кайсарова - настоящее "гиблое" место для грузовиков.

Читать далее...
06.06.2018 11:11

Вчера вечером в 19:56 дорожная камера на Тульской площади в Киеве зафиксировала момент смертельного ДТП с пешеходом.

Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, когда в нее влетела маршрутка №192 перевозчика "Союз-Авто". Скорая помощь приехала через 10 минут, но пострадавшая уже была мертва.

Читать далее...
05.06.2018 12:17

Раньше на задней части общественного транспорта были надписи вида "Занос - 1 метр". Они сообщали об опасности, которую несёт геометрия транспортного средства.

Что может произойти, если пренебречь знаниями геометрии и правилами остановки, наглядно демонстрирует запись с дорожной камеры проекта ВИДЕОПРОБКИ на Воздухофлотском проспекте в районе Севастопольской площади. Водитель припарковался в непосредственной близости с остановкой, и один из отъезжающих автобусов нанес повреждение легковому автомобилю своей задней частью. 

Находясь поблизости с фурами, автобусами и трамваями нужно помнить, что их задний свес (расстояние от задней оси до заднего бампера) традиционно очень велик. Следовательно, при их маневрировании задний свес, словно рычаг, перемещается сторону противоположную повороту. Перемещение это тем сильнее, чем круче поворот. 

Читать далее...
15.05.2018 12:29

Дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ зафиксировала момент аварии на перекрёстке улицы Телиги и Дорогожицкой.

Водитель пытался проскочить и получил сильный боковой удар.

Читать далее...
13.05.2018 11:45

Вчера, 12 мая, в Киеве на проспекте Лобановского грузовик DAF съехал на тротуар и снес столб.

Водитель получил травму ноги. На месте работали врачи скорой и патрульные, образовалась пробка.

Дорожная камера зафиксировала ДТП ровно в 12:03

Это распространённая авария на этом месте. Как известно, на этом участке проспекта крутой спуск и водители грузовиков, пытаясь остановиться, в случае отказа тормозов, таранят всё, что им попадается на пути, от автомобилей до столбов.

Читать далее...
04.05.2018 11:03

Водитель Citroen двигался на зелёный свет по Оболонскому проспекту в сторону Оболони и пересекал проспект Степана Бандеры, а в это время, навстречу с Оболонского проспекта выехал Chevrolet и стал поворачивать в сторону Северного моста.

Автомобили столкнулись в центре перекрестка. Оба автомобиля получили серьезные повреждения. В результате ДТП никто не пострадал. Виновника аварии установит следствие. На месте работала патрульная полиция, которая прибыла довольно оперативно и следственная группа.

Дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ зафиксировала эту аварию вечером 3 мая, ровно в 23:02

Читать далее...
03.05.2018 18:31

Водитель Skoda Octavia, двигаясь в по проспекту Лобановского внезапно решил повернуть на улицу Брожка (бывшая Кировоградская).

Пересёк сплошную линию разметки и притёр Daewoo Matiz.

Дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ зафиксировала эти манёвры:

Читать далее...
23.04.2018 10:30

Дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ зафиксировала момент ДТП на улице Елены Телиги.

Один из водителей, не обращая внимание на оживлённое движение на магистрали, выехал со второстепенной улицы сразу в средний ряд. Произошло жёсткое столкновение. Один из автомобилей отбросило от удара на отбойник.

Читать далее...
19.04.2018 13:02

На улице Елены Телиги грузовик резко перестроился в крайнюю левую полосу.

Пострадала легковушка, водитель которой не успел среагировать на такой манёвр.

Читать далее...
02.04.2018 13:48

На трассе Харьков-Киев паводок затопил дорогу.

Местами колеса машин полностью уходят под воду. Водителей предупреждают о неблагоприятных условиях на дороге. Будьте осторожны в районе 177-го км при движении в сторону Киева.

Читать далее...
29.03.2018 20:15

Дорожная камера на Чоколовском бульваре в Киеве зафиксировала столкновение двух грузовиков.

Один из водителей пытался объехать припаркованный в районе радиорынка легковой автомобиль и не рассчитал габариты. Произошло столкновение с грузовиком, который двигался в средней полосе.

Читать далее...
19.03.2018 12:29

Вчера вечером на площади Победы в Киеве патрульные полицейские на Toyota Prius протаранили легковой автомобиль.

Дорожные камеры ровно в 18:04 зафиксировали, как оба автомобиля до этого момента мирно стояли на бульваре Шевченко, ожидая разрешающий сигнал светофора. Видимо, полицейские посчитали, что нарушитель начал движение слишком рано и устроили короткую погоню. Буквально, через несколько метров приус влетел в заднюю часть преследуемого автомобиля. Видимо, такого исхода не ожидал никто, в том числе и полицейские, которые долго не выходили из авто. Интересно, что что и до начала движения, водитель-нарушитель стоял на пешеходном переходе, далеко за стоп-линией. Но на это патрульные не среагировали.

Читать далее...
14.03.2018 18:31

На Дорогожичах произошло серьёзное ДТП.

Грузовик, двигаясь по улицы Елены Телиги, на полном ходу влетел в стоящие автомобили. Легковушку зажало между соседними автомобилями.

Читать далее...
12.03.2018 12:34

Дорожная камера на площади Победы в Киеве зафиксировала курьёзное ДТП.

Два автомобиля выехали на встречную полосу, затем первый сдал задом на второе авто. Произошло столкновение. Скорее всего, права отберут у обоих водителей.

Читать далее...
02.01.2018 22:40

1 января на площади Независимости произошло столкновение автомобилей Audi и Ford.

В результате столкновения Audi перевернулся на бок. Пострадала пассажирка из Audi, её экстренно госпитализировали с сотрясением головного мозга и ЗЧМТ. Водитель перевернутого автомобиля обошелся небольшой травмой ноги и шоком.

Дорожная камера на Крещатике зафиксировала момент аварии ровно в 22:45

Читать далее...
Последний комментарий
26.07.2018 - kinokanev

Злива на вул.Довженка, перетин з Проспектом Перемоги.<...

Читать далее...
Последнее сообщение форума
Пятница, 20 Апрель 2018, 13:10 - Xeta
Отдых в Италии
Подскажите, где и как можно отдохнуть в Италии? Давно ме...
Читать далее...
RSS-материал Media RSS

УДАІ