ЗАВАНТАЖЕНІСТЬ ДОРІГ КИЄВА
ВІЛЬНО

Новини

20.06.2012 14:21

ДТП сталося на перетині вул. Червоноармійської та вул. Павла Скоропадського.

Кращий бомбардир і капітан команди збірної України з футболу, Андрій Шевченко після переможного матчу "Україна-Швеція" повертався додому. Рухаючись по вул. Червоноармійській на своєму "Порше" футболіст при повороті на вул. Павла Скоропадського зупинився перед пішохідним переходом пропустити уболівальників. У цей момент в його автомобіль врізався легковий автомобіль, який рухався за ним.

На щастя, в цьому ДТП ніхто не постраждав.

Дане ДТП зафіксували камери № 124 і № 125 проекту "Відеопробки".

Використання даних проекту "Відеопробки" дозволяється за умови гіперпосилання videoprobki.ua

Розділ новини: Відео ДТП
Архів новин по темах:

КОМЕНТАРІ

Ср, 13/06/2012 - 17:13 — Tayfun

А разве там есть пешеходный переход? Насколько я знаю, там только подземный.

Чт, 14/06/2012 - 10:13 — Ксюха

Въехал чувак по фамилии Товкач ))) Согласно официальной справке о ДТП, гаишники составили на Товкача протокол, указав, что парень не придерживался безопасной дистанции.

У авто капитана украинской сборной из-за аварии был поврежден задний бампер. Также якобы в момент аварии в машине с футболистом была его жена Кристен Пазик, которая сейчас на шестом месяце беременности. Официально в ГАИ ее присутствия в авто не подтверждают. Инспекторы уточняют, что дорога была освещенной и сухой.

Товкачу грозит штраф от 340 до 425 грн либо лишение прав до года. Как гласит документ, на аварию выехал даже начальник Печерской ГАИ столицы Виталий Кваша. Неофициальные источники описывают аварию так: «После столкновения, когда водитель Geely увидел, кто перед ним, стал поздравлять Шевченко с выдающимся матчем, дико извиняться».

Стоит отметить, что Porsche, как у Андрея, стоит около $200 тыс. — примерно как 12 Geely. Уже в среду, по неофициальным данным, Шевченко пересел на спортивный Mercedes-Benz стоимостью 500 тысяч евро.

Чт, 14/06/2012 - 14:12 — swr

Пешеходного перехода там нет, но Шева остановился, когда увидел, что улицу перебегает человек, поэтому резко затормозил.

Чт, 14/06/2012 - 16:09 — Don

Правильно было бы ответственным за ДТП признать нарушителя-пешехода